000 00905nas a2200277 4500
001 BR2011002447
003 BR-BrBNA
005 20231130142102.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; J11
100 1 _aMiguel, A.C.A.
100 1 _aDurigan, J.F.
245 1 _aQualidade de cebola minimamente processada e armazenada sob refrigeração
650 _aCEBOLA
650 _aALLIUM CEPA
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 0102-0536
_g(Jul-Sep 2007), v. 25(3) p. 437-441
_wBR2011002447
856 4 _uhttp://www.scielo.br/pdf/hb/v25n3/a22v25n3.pdf
_yRecurso eletrônico (PDF)
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295762
_d295762