000 00871nas a2200289 4500
001 BR2011003120
003 BR-BrBNA
005 20231130142109.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL73
100 1 _aRuckert, D.A.S.V.
100 1 _aPinto, P.S.A.
100 1 _aSantos, B.M.
100 1 _aMoreira, M.A.S.
100 1 _aRodrigues, A.C.A.
245 1 _aPontos críticos de controle de Salmonella spp. no abate de frangos
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aSALMONELLA
650 _aABATE
650 _aAPPCC
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Apr 2009), v. 61(2) p. 326-330
_wBR2011003120
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295809
_d295809