000 01062nas a2200337 4500
001 BR2011003139
003 BR-BrBNA
005 20231130142114.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aSilveira, M.F.
100 1 _aBrondani, I.L.
100 1 _aArboitte, M.Z.
100 1 _aAlves Filho, D.C.
100 1 _aRestle, J.
100 1 _aPizzuti, L.A.D.
100 1 _aLuz, T.R.R.
100 1 _aRetore, M.
245 1 _aComposição física da carcaça e qualidade da carne de novilhos Charolês e Nelore que receberam diferentes proporções de concentrado na dieta
650 _aGADO DE CORTE
650 _aCONFINAMENTO
650 _aDIETA
650 _aCARCAÇA
650 _aGADO NELORE
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Apr 2009), v. 61(2) p. 467-474
_wBR2011003139
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295843
_d295843