000 | 01062nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011003139 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142114.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02 | ||
100 | 1 | _aSilveira, M.F. | |
100 | 1 | _aBrondani, I.L. | |
100 | 1 | _aArboitte, M.Z. | |
100 | 1 | _aAlves Filho, D.C. | |
100 | 1 | _aRestle, J. | |
100 | 1 | _aPizzuti, L.A.D. | |
100 | 1 | _aLuz, T.R.R. | |
100 | 1 | _aRetore, M. | |
245 | 1 | _aComposição física da carcaça e qualidade da carne de novilhos Charolês e Nelore que receberam diferentes proporções de concentrado na dieta | |
650 | _aGADO DE CORTE | ||
650 | _aCONFINAMENTO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aGADO NELORE | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Apr 2009), v. 61(2) p. 467-474 _wBR2011003139 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c295843 _d295843 |