000 01005nas a2200325 4500
001 BR2011003043
003 BR-BrBNA
005 20231130142119.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aMenezes, D.R.
100 1 _aAraújo, G.G.L.
100 1 _aSocorro, E.P.
100 1 _aOliveira, R.L.
100 1 _aBagaldo, A.R.
100 1 _aSilva, T.M.
100 1 _aPereira, L.G.R.
245 1 _aNíveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês
650 _aOVINO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aUREIA
650 _aPALMA FORRAGEIRA
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Jun 2009), v. 61(3) p. 662-667
_wBR2011003043
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c295878
_d295878