000 01041nas a2200349 4500
001 BR2011003564
003 BR-BrBNA
005 20231130142151.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30
100 1 _aBertodo, J.G.
100 1 _aCoimbra, J.L.M.
100 1 _aGuidolin, A.F.
100 1 _aNodari, R.O.
100 1 _aElias, H.T.
100 1 _aBarili, L.D.
100 1 _aVale, N.M. do
100 1 _aRozzeto, D.S.
245 1 _aRendimento de grãos em feijão preto: o componente que mais interfere no valor fenotípico é o ambiente
650 _aFEIJÃO PRETO
650 _aPHASEOLUS VULGARIS
650 _aMELHORAMENTO GÉNETICO VEGETAL
650 _aFENÓTIPO
650 _aGENÓTIPO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Oct 2009), v. 39(7) p. 1974-1982
_wBR2011003564
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296058
_d296058