000 00867nas a2200289 4500
001 BR2011000561
003 BR-BrBNA
005 20231130142206.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q70
100 1 _aCaetano, A.C. da S.
100 1 _aMelo, E.A.
100 1 _aLima, V.L.A.G.
100 1 _aMaciel, M.I.S.
100 1 _aAraújo, C.R. de
245 1 _aExtração de antioxidantes de resíduos agroindustriais de acerola
650 _aACEROLA
650 _aRESÍDUO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aEXTRAÇÃO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2009), v. 12(2) p. 155-160
_wBR2011000561
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296167
_d296167