000 | 00867nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011000561 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142206.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q70 | ||
100 | 1 | _aCaetano, A.C. da S. | |
100 | 1 | _aMelo, E.A. | |
100 | 1 | _aLima, V.L.A.G. | |
100 | 1 | _aMaciel, M.I.S. | |
100 | 1 | _aAraújo, C.R. de | |
245 | 1 | _aExtração de antioxidantes de resíduos agroindustriais de acerola | |
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aEXTRAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2009), v. 12(2) p. 155-160 _wBR2011000561 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c296167 _d296167 |