000 01086nas a2200361 4500
001 BR2011004065
003 BR-BrBNA
005 20231130142249.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aUchoa, A.M.A.
100 1 _aCosta, J.M.C. da
100 1 _aMaia, G.
100 1 _aSilva, E.M.C.
100 1 _aCarvalho, A. de F.F.U.
100 1 _aMeira, T.R.
245 1 _aParâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPOLPA
650 _aRESÍDUO
650 _aFIBRA BRUTA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCAJU
650 _aGOIABA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aVITAMINA C
773 0 _tSegurança Alimentar e Nutricional (Brazil)
_xISSN 1808-8023
_g(2008), v. 15(2) p. 58-66
_wBR2011004065
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296460
_d296460