000 00944nas a2200289 4500
001 BR2011002741
003 BR-BrBNA
005 20231130142300.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; U10
100 1 _aGalante, R.M.
100 1 _aQuadri, M.B.
100 1 _aMachado, R.A.F.
100 1 _aQuadri, M.G.N.
245 1 _aModelagem e simulação do processo de extração de inulina a partir do alho (Allium sativum L. var. chonan)em batelada para diferentes temperaturas
650 _aALHO
650 _aMODELO DE SIMULAÇÃO
650 _aEXTRAÇÃO
650 _aCARBOIDRATO
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Sep 2010), v. 13(3) p. 174-181
_wBR2011002741
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296542
_d296542