| 000 | 00944nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011002741 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142300.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; U10 | ||
| 100 | 1 | _aGalante, R.M. | |
| 100 | 1 | _aQuadri, M.B. | |
| 100 | 1 | _aMachado, R.A.F. | |
| 100 | 1 | _aQuadri, M.G.N. | |
| 245 | 1 | _aModelagem e simulação do processo de extração de inulina a partir do alho (Allium sativum L. var. chonan)em batelada para diferentes temperaturas | |
| 650 | _aALHO | ||
| 650 | _aMODELO DE SIMULAÇÃO | ||
| 650 | _aEXTRAÇÃO | ||
| 650 | _aCARBOIDRATO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Sep 2010), v. 13(3) p. 174-181 _wBR2011002741 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c296542 _d296542 |
||