000 00924nas a2200289 4500
001 BR2011002752
003 BR-BrBNA
005 20231130142306.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; U10; Q02
100 1 _aAugusto, P.E.D.
100 1 _aPinheiro, T.F.
100 1 _aCristianini, M.
245 1 _aUtilização de fluidodinâmica computacional (CFD)na avaliação de tratamentos térmicos de bebidas em garrafas
650 _aCERVEJA
650 _aEMBALAGEM
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aFLUIDODINÂMICA
650 _aSIMULAÇÃO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Oct-Dec 2010), v. 13(4) p. 260-270
_wBR2011002752
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296587
_d296587