| 000 | 00924nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011002752 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142306.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; U10; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aAugusto, P.E.D. | |
| 100 | 1 | _aPinheiro, T.F. | |
| 100 | 1 | _aCristianini, M. | |
| 245 | 1 | _aUtilização de fluidodinâmica computacional (CFD)na avaliação de tratamentos térmicos de bebidas em garrafas | |
| 650 | _aCERVEJA | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aFLUIDODINÂMICA | ||
| 650 | _aSIMULAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Oct-Dec 2010), v. 13(4) p. 260-270 _wBR2011002752 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c296587 _d296587 |
||