000 | 00829nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011004526 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142332.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aVergara, C.M.A.C. | |
100 | 1 | _aAlbuquerque, M.B. | |
245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias de restaurantes comerciais da cidade de Fortaleza, CE | |
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aFORTALEZA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 29-34 _wBR2011004526 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c296775 _d296775 |