000 | 01104nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011004528 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142333.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; S40 | ||
100 | 1 | _aPeres, A.P. | |
100 | 1 | _aNiero, D.M. | |
100 | 1 | _aWanderley, G. | |
100 | 1 | _aBastos, J. | |
100 | 1 | _aRat, K. | |
100 | 1 | _aNathan, M.B.M. | |
100 | 1 | _aHerbst, S.C. | |
100 | 1 | _aSilva, S.V. da | |
100 | 1 | _aSilva, T.G. da | |
245 | 1 | _aAnálise do risco de contaminação alimentar por usuários em diferentes unidades de alimentação e nutrição de Curitiba, PR | |
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 43-48 _wBR2011004528 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c296777 _d296777 |