000 01104nas a2200361 4500
001 BR2011004528
003 BR-BrBNA
005 20231130142333.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S40
100 1 _aPeres, A.P.
100 1 _aNiero, D.M.
100 1 _aWanderley, G.
100 1 _aBastos, J.
100 1 _aRat, K.
100 1 _aNathan, M.B.M.
100 1 _aHerbst, S.C.
100 1 _aSilva, S.V. da
100 1 _aSilva, T.G. da
245 1 _aAnálise do risco de contaminação alimentar por usuários em diferentes unidades de alimentação e nutrição de Curitiba, PR
650 _aCONSUMIDOR
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aHÁBITO ALIMENTAR
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 43-48
_wBR2011004528
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296777
_d296777