000 00855nas a2200301 4500
001 BR2011004535
003 BR-BrBNA
005 20231130142335.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; L01
100 1 _aFerreira, F.P.
100 1 _aJorge, P.S.
100 1 _aPardo, R.B.
100 1 _aJorge, L.F.C.
245 1 _aBem-estar animal e sua influência sobre a qualidade da carne suína
650 _aSUÍNO
650 _aCARNE
650 _aABATE
650 _aBEM-ESTAR
650 _aQUALIDADE
650 _aPRODUÇÃO ANIMAL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 82-87
_wBR2011004535
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296793
_d296793