000 00896nas a2200289 4500
001 BR2011004543
003 BR-BrBNA
005 20231130142338.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLinder, C.E.
100 1 _aRoça, R. de O.
100 1 _aPinto, J.P. de A.N.
100 1 _aSigarini, C. de O.
245 1 _aSalmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes tropicais de água doce
650 _aPEIXE DE ÁGUA DOCE
650 _aSALMONELLA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 126-133
_wBR2011004543
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296812
_d296812