| 000 | 00896nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011004543 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142338.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aLinder, C.E. | |
| 100 | 1 | _aRoça, R. de O. | |
| 100 | 1 | _aPinto, J.P. de A.N. | |
| 100 | 1 | _aSigarini, C. de O. | |
| 245 | 1 | _aSalmonella spp. em sistema intensivo de criação de peixes tropicais de água doce | |
| 650 | _aPEIXE DE ÁGUA DOCE | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 126-133 _wBR2011004543 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c296812 _d296812 |
||