000 01118nas a2200373 4500
001 BR2011002555
003 BR-BrBNA
005 20231130142340.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aNovello, D.
100 1 _aOst, P.R.
100 1 _aFonseca, R.A da
100 1 _aNeumann, M.
100 1 _aFranco, S.G.
100 1 _aQuintiliano, D.A.
245 1 _aAvaliação bromatológica e perfil de ácidos graxos da carne de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia-branca
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCARNE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aRAÇÃO
650 _aFARINHA DE PEIXE
650 _aAVEIA
650 _aEFICIÊNCIA
650 _aCARCAÇA
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_x1516-3598
_g(Sep 2008), v. 37(9) p. 1660-1668
_wBR2011002555
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c296823
_d296823