| 000 | 00829nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011004553 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142342.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, K.F. | |
| 100 | 1 | _aFernandez, A.T. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica de saladas mistas obtidas em restaurantes self-service nas imediações da Unigranrio - campus I - Duque de Caxias, RJ | |
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2011), v. 25(192/193) p. 188-194 _wBR2011004553 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c296840 _d296840 |
||