| 000 | 01004nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011005510 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142456.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aFreire, M.T. de A. | |
| 100 | 1 | _aNakao, M.Y. | |
| 100 | 1 | _aGuerra, C.C. | |
| 100 | 1 | _aCarrer, C. da C. | |
| 100 | 1 | _aSouza, S.C. de | |
| 100 | 1 | _aTrindade, M.A. | |
| 245 | 1 | _aDeterminação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais | |
| 650 | _aCORDEIRO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2010), v. 21(3) p. 481-486 _wBR2011005510 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297402 _d297402 |
||