000 01004nas a2200313 4500
001 BR2011005510
003 BR-BrBNA
005 20231130142456.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aFreire, M.T. de A.
100 1 _aNakao, M.Y.
100 1 _aGuerra, C.C.
100 1 _aCarrer, C. da C.
100 1 _aSouza, S.C. de
100 1 _aTrindade, M.A.
245 1 _aDeterminação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2010), v. 21(3) p. 481-486
_wBR2011005510
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297402
_d297402