| 000 | 00961nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011005524 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142500.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aTamanini, R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.C.C. da | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, A.A. | |
| 100 | 1 | _aMagnani, D.F. | |
| 100 | 1 | _aBarros, M. de A.F. | |
| 100 | 1 | _aBeloti, V. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da qualidade microbiológica e dos parâmetros enzimáticos da pasteurização de leite tipo C produzido na região norte do Paraná | |
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tSemina. Ciências Agrárias (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Jul-Sep 2007), v. 28(3) p. 449-454 _wBR2011005524 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297432 _d297432 |
||