000 00961nas a2200289 4500
001 BR2011005524
003 BR-BrBNA
005 20231130142500.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aTamanini, R.
100 1 _aSilva, L.C.C. da
100 1 _aMonteiro, A.A.
100 1 _aMagnani, D.F.
100 1 _aBarros, M. de A.F.
100 1 _aBeloti, V.
245 1 _aAvaliação da qualidade microbiológica e dos parâmetros enzimáticos da pasteurização de leite tipo C produzido na região norte do Paraná
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tSemina. Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Jul-Sep 2007), v. 28(3) p. 449-454
_wBR2011005524
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297432
_d297432