000 | 00848nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005806 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142504.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS40; Q03 | ||
100 | 1 | _aCastro, L.L.V.M. de | |
100 | 1 | _aSouza, E. de F.M. | |
100 | 1 | _aJorge, M.N. | |
245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias de unidades de alimentação e nutrição, relacionadas com a presença do nutricionista | |
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2011), v. 25(194-195) p. 51-57 _wBR2011005806 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c297465 _d297465 |