000 | 01016nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005812 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142505.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aRosa, O.O. | |
100 | 1 | _aGuerra, L.D. da S. | |
100 | 1 | _aRossignoli, P.A. | |
100 | 1 | _aSanches, R. | |
100 | 1 | _aTerra, C.B.C. | |
100 | 1 | _aFaria, C.P. | |
100 | 1 | _aLima, M.G. de | |
245 | 1 | _aEstudo de alguns aspectos microbiológicos e microscópicos em ovos de páscoa produzidos artesanalmente | |
650 | _aCHOCOLATE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aSALMONELLA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2011), v. 25(194-195) p. 86-91 _wBR2011005812 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c297476 _d297476 |