000 01016nas a2200337 4500
001 BR2011005812
003 BR-BrBNA
005 20231130142505.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRosa, O.O.
100 1 _aGuerra, L.D. da S.
100 1 _aRossignoli, P.A.
100 1 _aSanches, R.
100 1 _aTerra, C.B.C.
100 1 _aFaria, C.P.
100 1 _aLima, M.G. de
245 1 _aEstudo de alguns aspectos microbiológicos e microscópicos em ovos de páscoa produzidos artesanalmente
650 _aCHOCOLATE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLIFORME
650 _aSALMONELLA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2011), v. 25(194-195) p. 86-91
_wBR2011005812
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297476
_d297476