000 00824nas a2200253 4500
001 BR2011005902
003 BR-BrBNA
005 20231130142509.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aGomes, R.G.
100 1 _aPenna, A.L.B.
245 1 _aCaracterização de requeijão cremeso potencialmente prebiótico pela adição de inulina e proteína de soja
650 _aREQUEIJÃO
650 _aPROTEÍNA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aSOJA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2010), v. 28(2) p. 289-302
_wBR2011005902
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297506
_d297506