000 | 00824nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005902 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142509.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aGomes, R.G. | |
100 | 1 | _aPenna, A.L.B. | |
245 | 1 | _aCaracterização de requeijão cremeso potencialmente prebiótico pela adição de inulina e proteína de soja | |
650 | _aREQUEIJÃO | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aSOJA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2010), v. 28(2) p. 289-302 _wBR2011005902 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c297506 _d297506 |