000 01004nas a2200313 4500
001 BR2011005903
003 BR-BrBNA
005 20231130142509.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aGuido, E.S.
100 1 _aSilva, E.D.P. da
100 1 _aSilva, M.C. da
100 1 _aTakeuchi, K.P.
100 1 _aDanesi, E.D.G.
245 1 _aUma abordagem da extensão universitária na melhoria da qualidade do leite na cadeia produtiva do município de Barbosa Ferraz (Paraná)
650 _aLEITE
650 _aQUALIDADE
650 _aCADEIA PRODUTIVA
650 _aMICROBIOLOGIA
650 _aMICRORGANISMO
650 _aPARANÁ
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2010), v. 28(2) p. 303-312
_wBR2011005903
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297507
_d297507