000 | 01004nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011005903 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142509.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aGuido, E.S. | |
100 | 1 | _aSilva, E.D.P. da | |
100 | 1 | _aSilva, M.C. da | |
100 | 1 | _aTakeuchi, K.P. | |
100 | 1 | _aDanesi, E.D.G. | |
245 | 1 | _aUma abordagem da extensão universitária na melhoria da qualidade do leite na cadeia produtiva do município de Barbosa Ferraz (Paraná) | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCADEIA PRODUTIVA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aPARANÁ | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2010), v. 28(2) p. 303-312 _wBR2011005903 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c297507 _d297507 |