| 000 | 00863nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011005989 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142517.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aAlmeida, D.M. | |
| 100 | 1 | _aSantos Junior, G. dos | |
| 100 | 1 | _aFreitas, R.J.S. | |
| 100 | 1 | _aFontoura, P.S.G. | |
| 245 | 1 | _aAnálise do teor de umidade e da contagem de bolores e leveduras em sopas desidratadas | |
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMOFO | ||
| 650 | _aSOPA | ||
| 650 | _aUMIDADE | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2008), v. 22(165) p. 93-97 _wBR2011005989 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297567 _d297567 |
||