000 00863nas a2200289 4500
001 BR2011005989
003 BR-BrBNA
005 20231130142517.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlmeida, D.M.
100 1 _aSantos Junior, G. dos
100 1 _aFreitas, R.J.S.
100 1 _aFontoura, P.S.G.
245 1 _aAnálise do teor de umidade e da contagem de bolores e leveduras em sopas desidratadas
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aMOFO
650 _aSOPA
650 _aUMIDADE
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2008), v. 22(165) p. 93-97
_wBR2011005989
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297567
_d297567