000 00874nas a2200289 4500
001 BR2011006123
003 BR-BrBNA
005 20231130142523.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30; Q04
100 1 _aPereira, L.L.S.
100 1 _aSantos, C.D. dos
100 1 _aPereira, C.A.
100 1 _aMarques, T.R.
100 1 _aSátiro, L.C.
245 1 _aPrecipitação do inibidor de alfa-amilase de feijão branco: avaliação dos métodos
650 _aDIETA
650 _aOBESIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aFEIJÃO BRANCO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 15-20
_wBR2011006123
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297605
_d297605