| 000 | 00874nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011006123 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142523.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS30; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, L.L.S. | |
| 100 | 1 | _aSantos, C.D. dos | |
| 100 | 1 | _aPereira, C.A. | |
| 100 | 1 | _aMarques, T.R. | |
| 100 | 1 | _aSátiro, L.C. | |
| 245 | 1 | _aPrecipitação do inibidor de alfa-amilase de feijão branco: avaliação dos métodos | |
| 650 | _aDIETA | ||
| 650 | _aOBESIDADE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aFEIJÃO BRANCO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 15-20 _wBR2011006123 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297605 _d297605 |
||