000 00945nas a2200301 4500
001 BR2011006124
003 BR-BrBNA
005 20231130142523.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aRodrigues, C.M.
100 1 _aOliveira, V.R. de
245 1 _aUtilização de farinha de trigo sarraceno em associação com farinha de arroz e soja na elaboração de minipizzas
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aPANIFICAÇÃO
650 _aPIZZA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aSOJA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 21-24
_wBR2011006124
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297606
_d297606