| 000 | 00945nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011006124 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142523.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aRodrigues, C.M. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, V.R. de | |
| 245 | 1 | _aUtilização de farinha de trigo sarraceno em associação com farinha de arroz e soja na elaboração de minipizzas | |
| 650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
| 650 | _aPANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aPIZZA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 21-24 _wBR2011006124 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297606 _d297606 |
||