000 | 00989nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011006128 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142524.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aOsawa, C.C. | |
100 | 1 | _aGonçalves, L.A.G. | |
100 | 1 | _aMendes, F.M. | |
245 | 1 | _aAvaliação dos óleos e gorduras de fritura de estabelecimentos comerciais da cidade de Campinas/SP. As boas práticas de fritura estão sendo atendidas? | |
650 | _aFRITURA | ||
650 | _aÓLEO | ||
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
650 | _aEDUCAÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 47-55 _wBR2011006128 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c297617 _d297617 |