000 00989nas a2200313 4500
001 BR2011006128
003 BR-BrBNA
005 20231130142524.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aOsawa, C.C.
100 1 _aGonçalves, L.A.G.
100 1 _aMendes, F.M.
245 1 _aAvaliação dos óleos e gorduras de fritura de estabelecimentos comerciais da cidade de Campinas/SP. As boas práticas de fritura estão sendo atendidas?
650 _aFRITURA
650 _aÓLEO
650 _aGORDURA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aHÁBITO ALIMENTAR
650 _aEDUCAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 47-55
_wBR2011006128
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297617
_d297617