| 000 | 00906nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011006136 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142525.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aBorges, J.T. da S. | |
| 100 | 1 | _aPirozi, M.R. | |
| 100 | 1 | _aCosta, N.M.B. | |
| 100 | 1 | _aVidigal, J.G. | |
| 245 | 1 | _aQualidade protéica de pão de sal contendo farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.) | |
| 650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aLINHAÇA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 109-117 _wBR2011006136 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297625 _d297625 |
||