000 00906nas a2200301 4500
001 BR2011006136
003 BR-BrBNA
005 20231130142525.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBorges, J.T. da S.
100 1 _aPirozi, M.R.
100 1 _aCosta, N.M.B.
100 1 _aVidigal, J.G.
245 1 _aQualidade protéica de pão de sal contendo farinha de linhaça (Linum usitatissimum L.)
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aPÃO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aLINHAÇA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 109-117
_wBR2011006136
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297625
_d297625