000 00831nas a2200265 4500
001 BR2011006139
003 BR-BrBNA
005 20231130142526.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30
100 1 _aContri, P.V.
100 1 _aJapur, C.C.
100 1 _aMartinez, E.Z.
100 1 _aVieira, M.N.C.M.
245 1 _aPorcionamento e consumo de saladas por mulheres com dieta geral em unidade de internação hospitalar
650 _aDIETA
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aEFICIÊNCIA NUTRICIONAL
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2010), v. 21(1) p. 141-147
_wBR2011006139
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297628
_d297628