000 00800nas a2200265 4500
001 BR2011005714
003 BR-BrBNA
005 20231130142535.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aSimon, J.W.
100 1 _aVieites, R.L.
245 1 _aAvaliação microbiológica e sensorial do guacamole conservado pelo frio
650 _aABACATE
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aCONGELAMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tEnergia na Agricultura (Brazil)
_xISSN 1808-8759
_g(2010), v. 25(2) p. 88-104
_wBR2011005714
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297699
_d297699