| 000 | 00800nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011005714 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142535.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aSimon, J.W. | |
| 100 | 1 | _aVieites, R.L. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica e sensorial do guacamole conservado pelo frio | |
| 650 | _aABACATE | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tEnergia na Agricultura (Brazil) _xISSN 1808-8759 _g(2010), v. 25(2) p. 88-104 _wBR2011005714 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297699 _d297699 |
||