| 000 | 00939nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011006252 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142538.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS40 | ||
| 100 | 1 | _aFonseca, M.P. da | |
| 100 | 1 | _aManfridini, L. de A. | |
| 100 | 1 | _aSão José, J.F.B. de | |
| 100 | 1 | _aTomazini, A.P.B. | |
| 100 | 1 | _aMartini, H.S.D. | |
| 100 | 1 | _aRibeiro, R. de C.L. | |
| 100 | 1 | _aSant'Ana, H.M.P. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação das condições físico-funcionais de restaurantes comerciais para implementação das boas práticas | |
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Apr-Jun 2010), v. 21(2) p. 251-257 _wBR2011006252 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297718 _d297718 |
||