000 | 00934nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011006258 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142539.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL70 | ||
100 | 1 | _aChiarello, P.G. | |
100 | 1 | _aIglesias, A.C. | |
100 | 1 | _aJordão, A.A. | |
100 | 1 | _aCohen, C. | |
100 | 1 | _aZucoloto, S. | |
100 | 1 | _aVannucchi, H. | |
245 | 1 | _aAusência de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos | |
650 | _aANIMAL DE LABORATÓRIO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aVETERINÁRIA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aVITAMINA E | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Apr-Jun 2010), v. 21(2) p. 297-303 _wBR2011006258 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c297724 _d297724 |