000 00934nas a2200313 4500
001 BR2011006258
003 BR-BrBNA
005 20231130142539.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL70
100 1 _aChiarello, P.G.
100 1 _aIglesias, A.C.
100 1 _aJordão, A.A.
100 1 _aCohen, C.
100 1 _aZucoloto, S.
100 1 _aVannucchi, H.
245 1 _aAusência de vitamina E na dieta aumenta o dano oxidativo causado pela dietilnitrosamina em ratos
650 _aANIMAL DE LABORATÓRIO
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aVETERINÁRIA
650 _aDIETA
650 _aVITAMINA E
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2010), v. 21(2) p. 297-303
_wBR2011006258
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297724
_d297724