000 00909nas a2200313 4500
001 BR2011006542
003 BR-BrBNA
005 20231130142549.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, Q.J.
100 1 _aMaciel, M.I.S.
100 1 _aMelo, E. de A.
100 1 _aLima, V.L.A.G. de
245 1 _aEfeito do extrato de alecrim na estabilidade da polpa de acerola congelada
650 _aACEROLA
650 _aPOLPA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aALECRIM
650 _aEXTRATO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Oct-Dec 2010), v. 21(4) p. 523-528
_wBR2011006542
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c297788
_d297788