| 000 | 00909nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2011006542 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142549.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, Q.J. | |
| 100 | 1 | _aMaciel, M.I.S. | |
| 100 | 1 | _aMelo, E. de A. | |
| 100 | 1 | _aLima, V.L.A.G. de | |
| 245 | 1 | _aEfeito do extrato de alecrim na estabilidade da polpa de acerola congelada | |
| 650 | _aACEROLA | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aALECRIM | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Oct-Dec 2010), v. 21(4) p. 523-528 _wBR2011006542 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c297788 _d297788 |
||