000 | 00971nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2011008006 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142726.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aChavarria, G. | |
100 | 1 | _aSantos, H.P. | |
100 | 1 | _aZanus, M.C. | |
100 | 1 | _aMarodin, G.A.B. | |
100 | 1 | _aZorzan, C. | |
245 | 1 | _aCobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho | |
650 | _aMOSTO | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aENOLOGIA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPLASTICULTURA | ||
650 | _aMICROCLIMA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100 2945 _g(Sep 2011), v. 33(3) p. 809-815 _wBR2011008006 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c298535 _d298535 |