000 01061nas a2200325 4500
001 BR2012000057
003 BR-BrBNA
005 20231130142808.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL50; L51
100 1 _aAraújo, G.M.
100 1 _aVieites, F.M.
100 1 _aBarbosa, A.A.
100 1 _aCaramori Junior, J.G.
100 1 _aSantos, A.L.
100 1 _aMoraes, G.H.K.
100 1 _aAbreu, J.G.
100 1 _aMuller, E.S.
245 1 _aVariação aniônica da dieta sobre características ósseas de frangos de corte: resistência à quebra, composição orgânica e mineral
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aDIETA
650 _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Aug 2011), v. 63(4) p. 954-961
_wBR2012000057
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c298841
_d298841