000 | 00886nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012000298 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142832.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSoares, A.K.C. | |
100 | 1 | _aSilva, L.M. da | |
100 | 1 | _aCarvalho, M. das G.X. de | |
100 | 1 | _aCorreia, L.J.H. | |
245 | 1 | _aBoas práticas de fabricação em uma indústria de laticínios do agreste paraibano | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aLATICÍNIO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2011), v. 25(Edição Temática 2) p. 30-33 _wBR2012000298 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c299015 _d299015 |