000 00889nas a2200289 4500
001 BR2012000301
003 BR-BrBNA
005 20231130142832.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCarvalho, L.R. de
100 1 _aNascimento, E.R. do
100 1 _aBarros, L.B. de
100 1 _aSantos, L.M.M. dos
245 1 _aImplementação das boas práticas em restaurante universitário
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCONSUMIDOR
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2011), v. 25(Edição Temática 2) p. 42-45
_wBR2012000301
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299020
_d299020