000 | 00889nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012000301 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142832.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCarvalho, L.R. de | |
100 | 1 | _aNascimento, E.R. do | |
100 | 1 | _aBarros, L.B. de | |
100 | 1 | _aSantos, L.M.M. dos | |
245 | 1 | _aImplementação das boas práticas em restaurante universitário | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2011), v. 25(Edição Temática 2) p. 42-45 _wBR2012000301 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c299020 _d299020 |