| 000 | 00921nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012000310 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142835.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aLeandro, P.V.C. de A. | |
| 100 | 1 | _aMelode, M. de F. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, F. das C.A. do | |
| 245 | 1 | _aCondições de higienização em unidades produtoras de refeições situadas em hotéis da cidade de Belém, PA | |
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aEQUIPAMENTO | ||
| 650 | _aGESTÃO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 650 | _aBELÉM | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2011), v. 25(Edição Temática 2) p. 89-92 _wBR2012000310 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c299036 _d299036 |
||