000 00921nas a2200289 4500
001 BR2012000310
003 BR-BrBNA
005 20231130142835.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLeandro, P.V.C. de A.
100 1 _aMelode, M. de F.
100 1 _aNascimento, F. das C.A. do
245 1 _aCondições de higienização em unidades produtoras de refeições situadas em hotéis da cidade de Belém, PA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aEQUIPAMENTO
650 _aGESTÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONSUMIDOR
650 _aBELÉM
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2011), v. 25(Edição Temática 2) p. 89-92
_wBR2012000310
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299036
_d299036