000 00907nas a2200277 4500
001 BR2011006825
003 BR-BrBNA
005 20231130142915.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aLopes Neto, J.P.
100 1 _aSilva, V.R. da
100 1 _aNascimento, J.W.B. do
245 1 _aPropriedades de fluxo de produtos pulverulentos alimentícios
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aESCOAMENTO
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil)
_xISSN 1807-1929
_g(Sep-Oct 2009), v.13(5) p. 639-644
_wBR2011006825
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbeaa/v13n5/v13n05a18.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299340
_d299340