| 000 | 00928nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012000606 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130142923.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, A.V. | |
| 100 | 1 | _aRomanelli, P.F. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da qualidade de carne moída utilizada em recheio de pastéis, na cidade de São José do Rio Preto, SP | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
| 650 | _aCOLAGENO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2011), v. 25(198-199) p. 67-70 _wBR2012000606 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c299402 _d299402 |
||