000 00928nas a2200301 4500
001 BR2012000606
003 BR-BrBNA
005 20231130142923.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPereira, A.V.
100 1 _aRomanelli, P.F.
100 1 _aSilva, J.A.
245 1 _aAvaliação da qualidade de carne moída utilizada em recheio de pastéis, na cidade de São José do Rio Preto, SP
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aQUALIDADE
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aANÁLISE ESTATÍSTICA
650 _aCOLAGENO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2011), v. 25(198-199) p. 67-70
_wBR2012000606
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299402
_d299402