000 | 00905nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012000622 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130142928.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL02 | ||
100 | 1 | _aXavier, P.S. | |
100 | 1 | _aDonatti, A.R. | |
100 | 1 | _aSouza, M.C.C. de | |
100 | 1 | _aAlves, G. | |
245 | 1 | _aSuplementação de dieta de frangos de corte com pectina e probióiticos | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aGANHO DE PESO | ||
650 | _aMICROORGANISMO | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2011), v. 25(198-199) p. 158-165 _wBR2012000622 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c299432 _d299432 |