000 01136nas a2200373 4500
001 BR2012000902
003 BR-BrBNA
005 20231130143010.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aAmorim, A.B.
100 1 _aThomaz, M.C.
100 1 _aRuiz, U.S.
100 1 _aPascoal, L.A.F.
100 1 _aWatanabe, P.H.
100 1 _aMartinez, J.F.
100 1 _aDaniel, E.
100 1 _aMartins, M.I.E.G.
100 1 _aMasson, G.C.I.H.
245 1 _aAvaliação econômica da utilização de diferentes níveis de polpa cítrica com ou sem adição de complexo enzimático nas dietas de suínos
650 _aSUÍNO
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aDIETA
650 _aENZIMA
650 _aCUSTO
650 _aCRESCIMENTO
650 _aNUTRIÇÃO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Oct 2011), v. 63(5) p. 1181-1190
_wBR2012000902
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299735
_d299735