| 000 | 01067nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012000961 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143015.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aCunha Júnior, L.C. | |
| 100 | 1 | _aJacomino, A.P. | |
| 100 | 1 | _aTrevisan, M.J. | |
| 100 | 1 | _aScarpare Filho, J.A. | |
| 245 | 1 | _aAltas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'oso grande' | |
| 246 | 1 | _aHigh oxygen concentrations better preserve 'oso grande' strawberry | |
| 650 | _aMORANGO | ||
| 650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
| 650 | _aOXIGÊNIO | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Dec 2011), v. 33(4) p. 1074-1083 _wBR2012000961 |
|
| 856 | 4 |
_uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v33n4/v33n4a05.pdf _yRecurso eletrônico (PDF) |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c299773 _d299773 |
||