000 01067nas a2200313 4500
001 BR2012000961
003 BR-BrBNA
005 20231130143015.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aCunha Júnior, L.C.
100 1 _aJacomino, A.P.
100 1 _aTrevisan, M.J.
100 1 _aScarpare Filho, J.A.
245 1 _aAltas concentrações de oxigênio favorecem a conservação de morango 'oso grande'
246 1 _aHigh oxygen concentrations better preserve 'oso grande' strawberry
650 _aMORANGO
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aOXIGÊNIO
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dec 2011), v. 33(4) p. 1074-1083
_wBR2012000961
856 4 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbf/v33n4/v33n4a05.pdf
_yRecurso eletrônico (PDF)
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299773
_d299773