000 | 00816nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001037 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143037.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS01 | ||
100 | 1 | _aFrança, S.A. de | |
100 | 1 | _aMartins, M.T.S. | |
245 | 1 | _aTeores de isoflavonas e proteínas de soja em receitas padronizadas | |
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
650 | _aQUALIDADE DE VIDA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aSAÚDE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2009), v. 23(172-173) p. 30-34 _wBR2012001037 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c299921 _d299921 |