000 | 01010nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001057 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSeixas, F.R.F. | |
100 | 1 | _aSeixas, J.R.F. | |
100 | 1 | _aGonçalves, T.M.V. | |
100 | 1 | _aHoffmann, F.L. | |
245 | 1 | _aVerificação da qualidade microbiológica de saladas adicionadas de maionese, comercializadas no município de São Jose do Rio Preto, SP | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aMAIONESE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aANALISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2009), v. 23(172-173) p. 142-149 _wBR2012001057 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c299955 _d299955 |