000 01010nas a2200313 4500
001 BR2012001057
003 BR-BrBNA
005 20231130143042.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSeixas, F.R.F.
100 1 _aSeixas, J.R.F.
100 1 _aGonçalves, T.M.V.
100 1 _aHoffmann, F.L.
245 1 _aVerificação da qualidade microbiológica de saladas adicionadas de maionese, comercializadas no município de São Jose do Rio Preto, SP
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aMAIONESE
650 _aQUALIDADE
650 _aANALISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2009), v. 23(172-173) p. 142-149
_wBR2012001057
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c299955
_d299955