000 | 00900nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001059 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143044.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q03 | ||
100 | 1 | _aMoura, a.C.S. | |
100 | 1 | _aPaiva, J. do E. de | |
100 | 1 | _aPessoa, N.V. | |
100 | 1 | _aMelo, L.E.H. de | |
100 | 1 | _aMoura, A.T. | |
100 | 1 | _aJatobá, R.B. | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade do leite cru refrigerado no estado de Alagoas | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2009), v. 23(172-173) p. 156-159 _wBR2012001059 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c299969 _d299969 |