000 | 00953nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001584 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143117.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSilva, S. da C. | |
100 | 1 | _aFernandez, S.Y. | |
100 | 1 | _aFonseca, M.J. | |
100 | 1 | _aMársico, E.T. | |
100 | 1 | _aSão Clemente, S.C. de | |
245 | 1 | _aAminas biogênicas nos alimentos: revisão de literatura | |
650 | _aAMINA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aHISTAMINA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR | ||
650 | _aCONTROLE MICROBIANO | ||
650 | _aSAÚDE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 45-50 _wBR2012001584 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300192 _d300192 |