000 00888nas a2200277 4500
001 BR2012001586
003 BR-BrBNA
005 20231130143117.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aUrbano, G.R.
100 1 _aSouza, G.C. de
245 1 _aQualidade microbiológica de alimentos prontos e sua relação com as doenças transmitidas por alimentos
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSALMONELLA
650 _aESDCHERICHIA COLI
650 _aSAÚDE PÚBLICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p.58-61
_wBR2012001586
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300195
_d300195