000 | 00888nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001586 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143117.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aUrbano, G.R. | |
100 | 1 | _aSouza, G.C. de | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica de alimentos prontos e sua relação com as doenças transmitidas por alimentos | |
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aSALMONELLA | ||
650 | _aESDCHERICHIA COLI | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p.58-61 _wBR2012001586 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300195 _d300195 |