000 | 01015nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001588 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143117.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSilva. J.A. | |
100 | 1 | _aPereira, A.P.M. | |
100 | 1 | _aSantos, V.A.Q. | |
100 | 1 | _aHoffmann, F.L. | |
100 | 1 | _aRomanelli, P.F. | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica e físico-química de quibes crus comercializados em São José do Rio Preto, SP | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aHIGIENE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 70-74 _wBR2012001588 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300198 _d300198 |