000 01015nas a2200337 4500
001 BR2012001588
003 BR-BrBNA
005 20231130143117.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva. J.A.
100 1 _aPereira, A.P.M.
100 1 _aSantos, V.A.Q.
100 1 _aHoffmann, F.L.
100 1 _aRomanelli, P.F.
245 1 _aQualidade microbiológica e físico-química de quibes crus comercializados em São José do Rio Preto, SP
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCOLIFORME
650 _aHIGIENE
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 70-74
_wBR2012001588
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300198
_d300198