000 | 00777nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001590 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143118.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMoura, L.B. de | |
245 | 1 | _aRevisão sobre o leite pasteurizado tipo C no Brasil | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aVALOR BIOLÓGICO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aSALMONELLA | ||
650 | _aMICROORGANISMO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 80-84 _wBR2012001590 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300200 _d300200 |