000 | 00916nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001591 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143118.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSilva, A.C. da | |
100 | 1 | _aTamaio, M.S. | |
100 | 1 | _aAlmeida, C.P. de M. | |
245 | 1 | _aAvaliação físico-química do leite integral processado, comercializado no muncípio de São Bernardo do Campo, SP | |
650 | _aLEITE INTEGRAL | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aMICROORGANISMO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 85-89 _wBR2012001591 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300201 _d300201 |