000 00916nas a2200289 4500
001 BR2012001591
003 BR-BrBNA
005 20231130143118.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, A.C. da
100 1 _aTamaio, M.S.
100 1 _aAlmeida, C.P. de M.
245 1 _aAvaliação físico-química do leite integral processado, comercializado no muncípio de São Bernardo do Campo, SP
650 _aLEITE INTEGRAL
650 _aQUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aMICROORGANISMO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 85-89
_wBR2012001591
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300201
_d300201