000 | 00851nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001592 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143118.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPeixoto, S.T. | |
100 | 1 | _aPyrrho, A. dos S. | |
245 | 1 | _aSurtos de doenças transmitidas por alimentos associados ao consumo de sorvetes | |
650 | _aSORVETE | ||
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aTOXINA | ||
650 | _aMICROORGANISMO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 90-94 _wBR2012001592 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300202 _d300202 |